В 2005 году, в связи с увеличением спроса на «живое» пиво, руководство пивоварни принимает решение увеличить объёмы производства продукта и донести его до магазинного покупателя. С этой целью компания внедряет новый способ продажи «живого» пива в магазинах - его непосредственный розлив в ПЭТ бутылки прямо на месте, что позволяет сохранить свежесть и естественный вкус настоящего пива.

     ООО «Боярин и Ко» соблюдает немецкий закон о чистоте пивоварения 1516 года - использует в производстве напитка только высококачественное сырьё: солод (Англия, Бельгия, Словакия, Австрия), хмель (Германия, Австрия), чистые культуры дрожжей (Германия, Англия), очищенная артезианская вода - все только натуральное. Качество сырья и выпускаемого пива находится под контролем специалистов-технологов завода и ВНИИПБиВП.

     Число потребителей нашего продукта растет с каждым днем. Сегодня спрос на  наше пиво в три раза превышает предложение, что несомненно радует нас, как производителя, и естественно приводит к увеличению объема производства. На сегодняшний день оборудование пивоварни позволяет выпускать до 2000 литров качественного пива в сутки. К середине 2010 года планируется увеличение объёма еще на 60000 литров в месяц - производство растет пропорционально числу потребителей пива «Эммер».

     Сегмент непастеризованного пива достаточно динамичен, его выбирают потребители, отдающие предпочтение живому, природному вкусу пива. А так как в премиальном сегменте лояльность аудитории очень высока, мы надеемся, что богатый опыт наших пивоваров и в будущем будет способствовать росту популярности «живого» пива.

     Наша компания уверена в успехе своей продукции - мы движемся вперед, не изменяя своим принципам качественного пивоварения, и поддерживаем заслуженную репутацию качественного производителя.

назад